Download

DISCLAIMER

 

Berikut ini adalah File-file yang bisa di download…Mudah-mudahan bermafaat. Amiiin

CHEMICAL ENGINEERING STUFF

  1. Fabric Filter Design Literature
  2. Fabric Filter Design Calculation
  3. Fired Heater/Furnace Literature (Walas, Chemical Process Equipment, 1998)
  4. Fired Heater/Furnace Design (Perhitungan dalam excell)
  5. Fundamental Engineering Examination (Contoh Soal Ujian Komprehensif)
  6. Heat Exchanger (Plate and Frame) Design (Laporan Tugas Khusus)
  7. Heat Exchanger (Plate and Frame) Design Calculation

SOFTSKILL


27 thoughts on “Download

  1. saya berterima kasih banyak atas referensi dari saudara, jk tidak keberatan silahkan bergabung dg kami di PT.HASAKONA BINACIPTA Bandung

    Salam

    Sugito

  2. sama-sama. semoga bermanfaat ๐Ÿ™‚ mmm, sy sekarang sudah kerja kebetulan,,,hehe. terima kasih tawarannya, saya jadi tersanjung…hehe

  3. thx for all-nya… mas Agoes moga bermanfaat buat ane..

  4. Oke,,,sama-sama mas eko ridho ๐Ÿ™‚

  5. Ass wr wb,
    Mas Agus, saya ijin ikut download,
    Jazakumullah

    wass
    budi

  6. waalaikum salam wr. wb.

    silakan mas Budi, semoga bermanfaat ya,,,wa iyyakum ๐Ÿ™‚

  7. saya ikut download ya mas agus

  8. silakan mas Sartanto,,,semoga bermanfaat ya ๐Ÿ™‚

  9. mas agusshoe….ikutan download….. postingannya mantabh…makasih ya,,,

  10. so nice hasil krjaan ny… btw, krj di chevron minas gt liat pp ny?

  11. @Fajar: silakan mas Fajar,,,semoga bermanfaat ya ๐Ÿ™‚

  12. @dessy: makasih ๐Ÿ™‚ nggak kok,,,saya kerja di jakarta,,,itu pp waktu saya kerja di cepu ๐Ÿ™‚

  13. matur nuhun

  14. makasih banget mas agus,,, moga allah yang membalas

  15. jika anda ingin melihat koleksi ebook kimia sekaligus juga tentang ebook migas,bisa neh kirim email ke ane…maaf jadi numpang tempat neh mas….sekadar berbagi ilmu saja.emang kurang begitu lengkap seh,tapi semoga bisa membantu

  16. Thx,,,,mana link nya? ahh,,,ngak serius nih,,,,hehe

  17. mas agus,, saya minta jurnal pemanfaatan gas flare menjadi carbon black-nya dong. buat referensi tugas akhir saya mas. pliss mas..

  18. maaf mas agus,ko saya tdk bisa download file’a y??
    thanks

  19. Assalammu’alaikum mas agus maaf sebelumnya.ko saya tidak bisa mendownload filenya ya?apa boleh saya minta untuk dikirim via email saja (hijratinayusarah@gmail.com).mohon bantuannya ya mas, saya sedang butuh referensi untuk tugas khusus saya
    Terima kasih mas agus ๐Ÿ™‚

  20. Benar, saya juga tidak bisa mendownload. Kenapa ya?
    Bisa kah saya mendapatkan via emai?

  21. arleen maranatha October 12, 2016 — 10:46

    salam mas agus, link tidak bisa di download nih. kebetulah Tugas Akhir saya ingin membahas masalah pemodelan alat Bag/Fabric Filter untuk menangani limbah partikulat atau TSP. mohon bimbingannya untuk memberikan link referensi terbaru terkain perancangan alat ini.
    terima kasih.

  22. Mas kok g bsa didownload mas?

  23. pak, filenya gak bisa didownload???

  24. hello mas kok nggk bisa didownload??

  25. terimakasih mas agushoe atas refrensinya sangat membantu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close